г. Челябинск, ул.Сетевая 5/5
logo

Статьи

Гипс или полистоун?
Фигуры, изготовленные из гипса, обладают очень слабыми физическими свойствами. Плотность полистоуна примерно в 27 раз выше, чем плотность гипса!
Садовые скульптуры: правила установки
Садовая скульптура – один из способов декорирования приусадебного участка. В последнее время дачники хотят рассматривать свой сад не как место для выращивания огурцов и моркови, но как красивую комфортабельную зону отдыха. Сооружение скульптуры многим кажется простым способом украсить сад. Но так ли это просто?
Декоративные люки для септиков: виды, возможности, тонкости
При определённом подходе украшениями основного либо заднего двора, а также сада-огорода становятся не только дорожки, заборы и клумбы.
Производство и технология изготовления садовых фигур из полистоуна
Технология производства фигур из полистоуна сейчас доступна многим и для того, чтобы продукция пользовалась спросом стоит в первую очередь продумать ее привлекательный внешний вид.
Малые архитектурные формы в саду — большой эффект малых конструкций
Конечный облик сада создается не только одними зелеными насаждениями, но и особыми сооружениями, которые получили название «малые архитектурные формы».
Зоокашпо: особенности
Современные возможности декорирования сада и дома позволяют реализовывать любые свои задумки. Если говорить о горшках из цветов, то сейчас очень интересным вариантом становится покупка для них зоокашпо.
Декоративные фонтаны в саду
Сегодня установка фонтана в саду вполне доступна каждому, т.к. отныне этот вопрос не требует прокладывания сложной системы труб, как это было раньше, в связи с чем удовольствие было не дешевым и весьма хлопотным.
Уход за садом: трудность или удовольствие?
Насколько легко будет даваться уход за садом, сколько времени и сил Вы будете на него затрачивать, зависит только от Вас.
Как заботиться о сувенирах из полистоуна
Даже если статуэтка очень загрязнилась, вы всегда сможете очистить её описанными способами.
Как выбрать и разместить садовые скульптуры?
Самые популярные при создании ландшафтного дизайна формы скульптур — это животные и птицы, среди которых чаще всего встречаются голуби, фламинго, черепахи, олени и кролики.